Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

MsgBox après Comparaison de cellule

bambi

XLDnaute Occasionnel
Bonjour

J'ai une requête assez simple semble-t-il mais je cale

En feuille 1, j'affiche en A2 la date du jour avec =aujourdhui()
En feuille 2, j'affiche en A2 une date alerte

Je récupère en B2 les numéros de semaine correspondant

Je veux comparer ces numéros

Si à l'ouverture de mon fichier, les numéros de semaine sont les mêmes, je voudrais un MsgBox

J'ai essayé un code dans ThisWorkBook mais ça bug

Merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • alerte date.xlsm
    14.1 KB · Affichages: 19
Solution
Re : MsgBox après Comparaison de cellule

Bonjour Bambi.
Utilise l'évènement
Private Sub Workbook_Open()
If Sheets("Feuil1").Range("B2") = Sheets("Feuil2").Range("B2") Then
MsgBox "Attention !!", vbOKOnly
End If
End Sub
Et supprime l'espace en trop derrière feuil2

sousou

XLDnaute Barbatruc
Re : MsgBox après Comparaison de cellule

Bonjour Bambi.
Utilise l'évènement
Private Sub Workbook_Open()
If Sheets("Feuil1").Range("B2") = Sheets("Feuil2").Range("B2") Then
MsgBox "Attention !!", vbOKOnly
End If
End Sub
Et supprime l'espace en trop derrière feuil2
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
344
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…