Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Module et bouton

james17

XLDnaute Nouveau
Bonjour, j'aimerai savoir si il et possible de mettre un module dans un bouton

dans mon module j'ai :
Sub userform_non_modal()
UserForm1.Show vbModeless
MsgBox "Mon UserForm"
End Sub

mais ce fait pas automatiquement

donc je souhaiterais le faire en clic sur bouton dans UserForme

sachant que min UserForm et ouvert a l'ouverture du classeur

merci d'avance de l'aide
 

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : Module et bouton

Bonjour james,

non ce n'est pas possible. Il n'y à que les feuilles et les formulaires qui ont leurs propres modules. Tu as pu le constater en mettant un ou des contrôles dans le formulaire ou sur la feuille.


A+
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Module et bouton

Bonjour à tous,
Bonjour Lone-wolf,

du coup faut je cherche comment ouvrir le module au démarrage

merci de ta réponse

............ si j'ai bien compris la demande:

code à mettre dans ThisWorkBook pour faire apparaître l'USF à l'ouverture du fichier

Code:
Private Sub Workbook_Open()
UserForm1.Show vbModeless
End Sub

à+
Philippe
 

james17

XLDnaute Nouveau
Re : Module et bouton

Bonjour Philippe,

non sa c'est fait

en faite je voudrais qu'a l'ouverture de mon classeur, s'ouvre sur USF SA OK
mais que je puise faire:
Sub userform_non_modal()
UserForm1.Show vbModeless
MsgBox "Mon UserForm"
End Sub

donc depuis un Bouton on me dit pas possible

donc je ces pas comment faire
cordialement
 

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : Module et bouton

Re james,

qu'est-ce que tu entends par USF SA OK??? C'est quoi SA???

Une autre chose
donc je souhaiterais le faire en clic sur bouton dans UserForme
Si c'est toi qui doit cliquer, je ne vois pas comment tu pourrais le faire sans afficher l'userform.




A+
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
496
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…