Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Modifier code

maval

XLDnaute Barbatruc
Bonjour

J'ai un code pour ouvrir un formulaire qui doit fonctionner de la colonne "B" et a partir de la troisième ligne et j'ai ceci

Code:
 Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)

  If Target.Column = 2 And Target.Count = 1 Then
    If Target <> "" Then

mais je n'arrive pas à le modifier pour qu'il fonctionne de la colonne "B" et a partir de la troisième ligne même si je met
Code:
Target.Count = 3 Then

je vous remercie de votre aide
 

Chris401

XLDnaute Accro
Re : Modifier code

Bonjour

Essaye :
Code:
If Target.Column = 2 And Target.Row > 2 And Target.Count = 1 Then
Info : Target.Count = 1 sert à pouvoir sélectionner plusieurs cellules - évite un bug dans le code

Cordialement
Chris
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
192
Réponses
32
Affichages
748
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…