Modifier code

maval

XLDnaute Barbatruc
Bonjour

J'ai un code pour ouvrir un formulaire qui doit fonctionner de la colonne "B" et a partir de la troisième ligne et j'ai ceci

Code:
 Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)

  If Target.Column = 2 And Target.Count = 1 Then
    If Target <> "" Then

mais je n'arrive pas à le modifier pour qu'il fonctionne de la colonne "B" et a partir de la troisième ligne même si je met
Code:
Target.Count = 3 Then

je vous remercie de votre aide
 

Chris401

XLDnaute Accro
Re : Modifier code

Bonjour

Essaye :
Code:
If Target.Column = 2 And Target.Row > 2 And Target.Count = 1 Then
Info : Target.Count = 1 sert à pouvoir sélectionner plusieurs cellules - évite un bug dans le code

Cordialement
Chris
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
192
Réponses
32
Affichages
748

Statistiques des forums

Discussions
314 204
Messages
2 107 186
Membres
109 771
dernier inscrit
herve1979