Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

microsoft date and time picker control 6.0

pat33bordeaux

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir à tous,
Quand je vais dans excell DEVELOPPER insertion Boîte à outils, je n'ai pas
MICROSOFT DATE AND TIME PICKER CONTROL 6.0

je voulais savoir où pouvez t'on se le procurer ?

C'est pour insérer un calendrier dans une cellule excell
A moins qu'il y est un autre moyen ?

Je suis sous WINDOWS 7 64 bits et j'ai EXCEL 2013

merci de votre aide

cdlt
 

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : microsoft date and time picker control 6.0

re

voir ton classeur avec mon calendrier qui colle une date saisie dans la cellule active !
et qui n'a pas besoin d'activeX
 

Pièces jointes

  • facture_Simple v3.xlsm
    71.9 KB · Affichages: 64
  • facture_Simple v3.xlsm
    71.9 KB · Affichages: 58
  • facture_Simple v3.xlsm
    71.9 KB · Affichages: 57

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : microsoft date and time picker control 6.0

re

voir une petite modif que j'avais oublié !
si tu as déjà une date dans ta cellule celle-ci sera dans le calendrier sinon ce sera la date en cours.

si tu veux bien le reprendre !
 

Pièces jointes

  • facture_Simple v3.xlsm
    72.9 KB · Affichages: 57
  • facture_Simple v3.xlsm
    72.9 KB · Affichages: 72
  • facture_Simple v3.xlsm
    72.9 KB · Affichages: 69

thomasexcel

XLDnaute Nouveau
Re : microsoft date and time picker control 6.0

J'ai encore un soucis.... le "Nbre de pax" ne s'enregistre pas dans la feuille "facture" :-(
Je te joins de nouveau le fichier....
 

Pièces jointes

  • facture_Simple v3.xlsm
    76.9 KB · Affichages: 65
  • facture_Simple v3.xlsm
    76.9 KB · Affichages: 63
  • facture_Simple v3.xlsm
    76.9 KB · Affichages: 66

thomasexcel

XLDnaute Nouveau
Re : microsoft date and time picker control 6.0

pfff... j'ai trouvé.... la plage Nbre de pax de la cellule n'est pas defini sur ce fichier...
désolée pour le derangement
je fais la modif et verifie..
merci merci merci
 

thomasexcel

XLDnaute Nouveau
Re : microsoft date and time picker control 6.0

Euh.... finalement... j'ai encore une question...
j'ai essayé de copier ton code pour mettre aussi le calendrier dans les cellules B7 et B10 et cela ne marche pas
Peux tu encore m'aider s'il te plait ?
 

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : microsoft date and time picker control 6.0

re

tu recopies ce code à la place de celui en cours:

Code:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Not Intersect(Target, Range("B4")) Is Nothing Or _
   Not Intersect(Target, Range("B7")) Is Nothing Or _
   Not Intersect(Target, Range("B10")) Is Nothing Then
       fm_CalendrierCellule.Tag = Target.Value
       fm_CalendrierCellule.Show: Cancel = True
End If
End Sub
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…