microsoft date and time picker control 6.0

pat33bordeaux

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir à tous,
Quand je vais dans excell DEVELOPPER insertion Boîte à outils, je n'ai pas
MICROSOFT DATE AND TIME PICKER CONTROL 6.0

je voulais savoir où pouvez t'on se le procurer ?

C'est pour insérer un calendrier dans une cellule excell
A moins qu'il y est un autre moyen ?

Je suis sous WINDOWS 7 64 bits et j'ai EXCEL 2013

merci de votre aide

cdlt
 

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : microsoft date and time picker control 6.0

re

voir ton classeur avec mon calendrier qui colle une date saisie dans la cellule active !
et qui n'a pas besoin d'activeX
 

Pièces jointes

  • facture_Simple v3.xlsm
    71.9 KB · Affichages: 64
  • facture_Simple v3.xlsm
    71.9 KB · Affichages: 58
  • facture_Simple v3.xlsm
    71.9 KB · Affichages: 57

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : microsoft date and time picker control 6.0

re

voir une petite modif que j'avais oublié !
si tu as déjà une date dans ta cellule celle-ci sera dans le calendrier sinon ce sera la date en cours.

si tu veux bien le reprendre !
 

Pièces jointes

  • facture_Simple v3.xlsm
    72.9 KB · Affichages: 57
  • facture_Simple v3.xlsm
    72.9 KB · Affichages: 72
  • facture_Simple v3.xlsm
    72.9 KB · Affichages: 69

thomasexcel

XLDnaute Nouveau
Re : microsoft date and time picker control 6.0

J'ai encore un soucis.... le "Nbre de pax" ne s'enregistre pas dans la feuille "facture" :-(
Je te joins de nouveau le fichier....
 

Pièces jointes

  • facture_Simple v3.xlsm
    76.9 KB · Affichages: 65
  • facture_Simple v3.xlsm
    76.9 KB · Affichages: 63
  • facture_Simple v3.xlsm
    76.9 KB · Affichages: 66

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : microsoft date and time picker control 6.0

re

tu recopies ce code à la place de celui en cours:

Code:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Not Intersect(Target, Range("B4")) Is Nothing Or _
   Not Intersect(Target, Range("B7")) Is Nothing Or _
   Not Intersect(Target, Range("B10")) Is Nothing Then
       fm_CalendrierCellule.Tag = Target.Value
       fm_CalendrierCellule.Show: Cancel = True
End If
End Sub
 

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 324
Membres
103 179
dernier inscrit
BERSEB50