Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Message d'erreur sur 2007

ipotez

XLDnaute Occasionnel
Bonjour

j'ai une macrounette qui me ferme excel. Lorsque je la lance sur 2007, excel ferme mais avec un message d'erreur "Microsoft Office Excel a cessé de fonctionner".

C'est mon appli qui déconne ou le code ?

Sub QUITTER()
ActiveWorkbook.Close
End Sub

merci
 

ipotez

XLDnaute Occasionnel
Re : Message d'erreur sur 2007

Bon ben ya encore une coquille...

fhoest j'ai essayé mais je me suis loupé. Classeur tout planté, redémarrage macro désactivée obligatoire, cool quoi.

j'vais essayer sur un autre pc

merci
++
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…