Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Masquer lignes suivant date

jean de chez claude

XLDnaute Junior
Bonjour
Sur le tableau ci-joint je souhaiterais faire apparaître que les lignes qui on une date équivalente à celle portée en B5 de la feuille 2 (ou masquer les autres) je voudrais que cela soit automatique afin d’insérer le processus à la suite d’une macro existante.
Merci pour votre aide
 

Pièces jointes

  • Demo.xls
    21.5 KB · Affichages: 46
  • Demo.xls
    21.5 KB · Affichages: 55
  • Demo.xls
    21.5 KB · Affichages: 51

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : Masquer lignes suivant date

Bonjour,

si ce code peut aider ???

à mettre dans un module et lui faire appel par n'importe quelle procédure

Code:
Sub affiche_tout()
    Cells.EntireRow.Hidden = False
End Sub
Sub masque_ligne_entiere()
Sheets(1).Select
    For i = 2 To [H65536].End(xlUp).Row
    
        If Cells(i, 8).Value <> Sheets(2).[b5].Value Then
            Rows(i).Hidden = True
        End If
    Next i
End Sub
 

Pièces jointes

  • Demo.xlsm
    25.4 KB · Affichages: 52
  • Demo.xlsm
    25.4 KB · Affichages: 57
  • Demo.xlsm
    25.4 KB · Affichages: 55
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
374
Compte Supprimé 979
C
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…