macro touche enter

Mathieu082

XLDnaute Nouveau
Bonsoir ! J'aimerais savoir si sa peut etre possible de faire une macro pour que a chaque fois que je fais une saisie dans une cellule automatiquement la macro change de ligne ??
Raison: j'e travail a l'aide d'une douchette a code barre pour gerer mes inventaires, a chaque saisie je dois faire la touche enter pour changer de ligne.
Les numeros de serie sont inscrit numeriquement dans la colonne
es possible???
merci d'avance
 

ERIC S

XLDnaute Barbatruc
Re : macro touche enter

Bonjour

de tête, il me semble que beaucoup (?) de douchettes ont un mode lors de l'étalonnage qui ajoute automatiquement un passage à la ligne suivante

sinon

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
'annule macro si plusieurs cellules sélectionnées
If Target.Count > 1 Then Exit Sub
'regarde si cellule active en colonne B
If Not Target.Column = 2 Then Exit Sub
'décale d'une ligne
Target.Offset(1, 0).Select
End Sub

code à placer en vba (alt F11) au niveau de la feuille, pas dans un module
 

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re : macro touche enter

Bonjour

Ne serait-ce pas ce même problème auquel une proposition t'avait été donné et dont tu ne t'étais pas donné la peine de dire si cela marchait ou pas ??

Sinon content de te croiser Eric. Je bosse pas loin d'où tu habites maintenant
On est vraiment fait pour se suivre :D
 

ERIC S

XLDnaute Barbatruc
Re : macro touche enter

Bonjour Pascal

et après Rennes tu vas où? (je suis en CDD reconductible année par année jusqu'en au maximum 2013 et j'aimerais pas trop bouger de région alors, si on est faits pour se suivre, ne bouge plus) ;););)
 

Discussions similaires

Réponses
20
Affichages
363
Réponses
3
Affichages
439

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 836
Messages
2 092 652
Membres
105 479
dernier inscrit
chaussadas.renaud