Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

MACRO pour masquer une feuille en appuyant sur un bouton

friendxconnect

XLDnaute Junior
bonjour à tous
j'ai mis un bouton qui lance ue macro.
cette macro affiche une feuille que j'avais masqué.

Sub Bouton127_QuandClic()

Sheets("RECAP").Visible = True
Sheets("RECAP").Select

End Sub

je ne sais pas comment faire pour masquer ma feuille en appuyant sur ce bouton à nouveau.
merci d'avance pour votre aide
Bruno
 

Gelinotte

XLDnaute Accro
Re : MACRO pour masquer une feuille en appuyant sur un bouton

Bonjour,

Examine cela :

Code:
Sub Bouton127_QuandClic()

Sheets("RECAP").Visible = Not (Sheets("RECAP").Visible)
If Sheets("RECAP").Visible = True Then Sheets("RECAP").Select

End Sub

G
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…