Macro pour imprimer selon critères...

Christian0258

XLDnaute Accro
Bonjour à tout le forum,

Je souhaiterais, à nouveau, votre aide afin d'écrire le code VBA pour ce projet.

Il s'agit d'imprimer, en passant par un USF, selon critères...fichier joint c'est plus simple.

Merci pour l'aide que vous voudrez bien m'accorder.

Bien amicalement,
Christian
 

Pièces jointes

  • ImpressionSelonSelection.zip
    26.9 KB · Affichages: 66

Christian0258

XLDnaute Accro
Re : Macro pour imprimer selon critères...

Re,
bhbh,

ça plante à l'ouverture comme tout à l'heure, il faut que je mette Dim.. devant For Each c In Range([B2], [B65000].End(xlUp))
et si je le fais ça ouvre bien l'USF mais ça plante sur : c = ComboBox3.Value


à te lire
Christian
 

Christian0258

XLDnaute Accro
Re : Macro pour imprimer selon critères...

Bonjour à tout le forum,

Je souhaiterais votre aide pour la macro plante. J'ai trouver la cause, mais
j'ai besoin de vous pour régler le problème, compte tenu de mes très faibles connaissances en VBA .

Il y a dans le fichier joint les "explications"


Bien amicalement,
Christian
 

Pièces jointes

  • c0258suite.zip
    43.5 KB · Affichages: 23
  • c0258suite.zip
    43.5 KB · Affichages: 22
  • c0258suite.zip
    43.5 KB · Affichages: 32

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro pour imprimer selon critères...

Bonjour, effectivement, tu utilisais déjà les variables dans un autre module. regarde le fichier joint
 

Pièces jointes

  • c0258suite.zip
    42.8 KB · Affichages: 37
  • c0258suite.zip
    42.8 KB · Affichages: 46
  • c0258suite.zip
    42.8 KB · Affichages: 38

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro pour imprimer selon critères...

Qu'entends-tu par très long? Chez moi, c'est immédiat
As-tu des formules dans tes onglets?
Dans ce cas, tu peux rajouter cette ligne :
Application.ScreenUpdating = False
Application.Calculation = xlCalculationManual '<===< celle-ci
et en fin du code :
Application.Calculation = xlCalculationAutomatic '<===< celle-ci
Application.ScreenUpdating = True
 

Christian0258

XLDnaute Accro
Re : Macro pour imprimer selon critères...

Re,

Super, ça marche normalement... Tu es super sympa, tu ne m'as pas "laché "et je t'en suis très très reconnaissant.

Mais comment tout ce savoir, c'est énorme...lol

Grand grand merci pour tout, bhbh.

Bien amicalement,
Christian
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 962
Messages
2 093 996
Membres
105 906
dernier inscrit
Evolugame