Macro bugge

jeanphi

XLDnaute Occasionnel
Bonjour


J'utilise une macro (que je n'ai pas développé moi-même) qui plante alors qu'elle marchait encore récemment
Je ne comprends pas le problème :(
Quelqu'un peut t'il m'aider?
http://cjoint.com/?eEi1AimfIW
Merci :)
 

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro bugge

bonjour

essais ceci

Sub sup_lignes_vides()
DernLig = Range(Cells(65535, 6), Cells(65535, 7)).End(xlUp).Row+1
Range(Cells(DernLig, 1), Cells(65535, 1)).EntireRow.Delete
End Sub

Roland
 
Dernière édition:

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro bugge

Re

A tester:

Remplacer dans la sub Traitement
Code:
Selection.Copy
    Sheets("F").Select
    Cells.Select
    Range("B1").Select

par
Code:
Selection.Copy
    Sheets("F").Select
    Cells.Select
    Range("[COLOR=red]A[/COLOR]1").Select

ensuite , si necessaire insere une colonne
Explication:
ton code copie toute les cellules de Impact dans F
si tu veux commencer en B1 , excel dit ne pas avoir assez de place

ps:
@ Roland
Le .End(xlup) ne me parait pas mal plaçé
par contre s'il n'y a pas de cellule vide cela peut expliquer le bug de la macro de suppression
 
Dernière édition:

jeanphi

XLDnaute Occasionnel
Re : Macro bugge

je m explique la macro me supprime toutes les lignes vides ou pleines qui se trouvent avant une ligne vide ou pleine :(
je veux juste que la macro supprime toutes les lignes pour lesquelles il n y a pas de valeur dans la colonne 7
 

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro bugge

re

bon, petite mise au point:
1 j'ai retrouvé la feuille manquante elle était cachée !? je l'ai mise visible
2 dans cette feuille tu as =SOMME(#REF!) dans A1 B1 C1 !?
c'est pour cela que ça plante !

3 tu voulais supprimer les lignes vides dans colonne 6 et 7 !? ou sur toute la feuille ?

Roland
 
Dernière édition:

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro bugge

re

voir ton fichier Zippé
je supprime les lignes vides sur base de la colonne 7
Roland
 

Pièces jointes

  • Copie de Impact.zip
    20.1 KB · Affichages: 18
  • Copie de Impact.zip
    20.1 KB · Affichages: 20
  • Copie de Impact.zip
    20.1 KB · Affichages: 20
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
16
Affichages
755
Réponses
5
Affichages
343

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 337
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed