Macro avec intégration fichier texte, avec emplacement du répertoire

asset

XLDnaute Nouveau
Boisoir,

j'arrive pas a finir une macro, qui puisse coller mes informations texte dans mon fichier de reception.

Le point important je joint 2 fichier un excel "import" et un fichier texte, il faut ouvrir mon fichier via excel et non en direct pour que ma macro puisse récuperer les infos du fichier texte.

en B2 ce trouve le chemin d'acces du fichier texte et en D2 le nom de mon fichier.

je ne comprend pas pourquoi j'ai une erreur pour la réception de mon fichier dans le classeur import sachant que je lui donne le nom de mon workbooks("classeur") dans ma macro.

Par ailleurs j'ai mis en place 2 nom dans mon repertoire des nom, en B2 et D2.

Merci d'avance de votre aide
 

Pièces jointes

  • import.xls
    37.5 KB · Affichages: 78
  • import.xls
    37.5 KB · Affichages: 88
  • import.xls
    37.5 KB · Affichages: 81

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro avec intégration fichier texte, avec emplacement du répertoire

Bonsoir,
Bien que je n'ai rien compris à ta macro et encore moins les formules, j'ai quand même qq doutes quant à sa fonctionnalité
Le fichier texte en question serait bienvenu
A+
kjin
 

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
431
Réponses
12
Affichages
284

Statistiques des forums

Discussions
312 496
Messages
2 088 976
Membres
103 995
dernier inscrit
Flodk