Macro 0/1

Fredox

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Pas facile de donner un nom à la fonction que je souhaite:

Par la même macro, je souhaite passer la valeur à 1 dans la cellule A1 lors que j'active macro via un bouton, et qu'elle repasse à zéro lorsque je reclique sur ce même bouton.


C'est possible ?

Merci
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro 0/1

bonjour Fredox.


(...)

Par la même macro, je souhaite passer la valeur à 1 dans la cellule A1 lors que j'active macro via un bouton, et qu'elle repasse à zéro lorsque je reclique sur ce même bouton.


C'est possible ?

(...)
C'est possible !

Code du bouton :​
VB:
Sub Bouton1_Cliquer()
    [A1].Value = 1 - [A1].Value
End Sub


Bonne nuit !


ℝOGER2327
#6948


Lundi 2 As 141 (Sainte RroSainte Sélavy, héroine - fête Suprême Quarte)
14 Brumaire An CCXXII, 0,1966h - endive
2013-W45-1T00:28:18Z
 

Fredox

XLDnaute Occasionnel
Re : Macro 0/1

Merci valentin, ca marche impec.

Maintenant reste à bien l'utiliser via un éditeur ribbon et la fonction "toggleButton".
J'ai mis

Code:
<toggleButton id="TB01" label = "Bidon_10"
image="rId5"
size = "large"
onAction="Bidon_10"/>

Mais ca me fait une erreur: "nombre d'arguments incorrects ou affectation de propriété incorrecte"

Je pense que cela viens du fait que j'ai voulu me passer de
Code:
getPressed="ProcPressed"
, mais je sais pas quoi en faire.

Merci
 

Discussions similaires

Réponses
16
Affichages
606
Réponses
4
Affichages
227
Réponses
21
Affichages
388

Statistiques des forums

Discussions
312 502
Messages
2 089 049
Membres
104 012
dernier inscrit
baffyt2