Liste restreinte

Toubabou

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous,

Je voudrai modifier une liste (VBA) lorsque j'augmente le nombre de lignes de ma liste je reçois le message d'erreur suivant: Sans titre 6.jpg

Pourriez vous m'indiquer comment pouvoir ajouter des informations dans ma liste

Merci par avance
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Liste restreinte

Bonjour, Toubabou, le Forum,

Après avoir adapté le nom de l'onglet, la colonne où se trouvent les informations et la première cellule à prendre en compte..., comme ceci ?

Code:
Option Explicit
Sub Liste_maj()
    With Sheets("toto"): .Range("a2:a" & .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row).Name = "ma_liste": End With
End Sub

A bientôt :)
 

Statistiques des forums

Discussions
314 221
Messages
2 107 489
Membres
109 835
dernier inscrit
Marie Bénédicte