Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Insérer par clic droit un commentaire dans une plage déterminer

anthoYS

XLDnaute Barbatruc
bonjour,

ce code permet d'insérer un commentaire si clic droit en F et en H par clic droit, or je les veux sur une plage determinée à savoir de C4 à AX26 soit [C4:AX26].

Code:
Private Sub Worksheet_BeforeRightClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)Set Target = ActiveCell
Cancel = True
With Target
   If .Column = 6 Then
        Cancel = True
        If .Comment Is Nothing Then
            .AddComment
            .Comment.Shape.Width = 50.5
            .Comment.Shape.Height = 10.75
        End If
        SendKeys "%im"
    End If
    If .Column = 8 Then
        Cancel = True
        If .Comment Is Nothing Then
            .AddComment
            .Comment.Shape.Width = 110.5
            .Comment.Shape.Height = 15.75
        End If
        SendKeys "%im"
    End If
End With
End Sub


comment modifier le présent code de la feuille alors de la bonne sorte ?

merci par avance,
à+
 

STephane

XLDnaute Occasionnel
Re : Insérer par clic droit un commentaire dans une plage déterminer

A rajouter à la procédure proposée dans l'autre fil de discussion.
Private Sub Workbook_SheetBeforeDoubleClick(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)

If Intersect(Target, Range("C4:AX26")) Is Nothing Then Exit Sub

End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
154
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…