Impression multionglets

etienne2431

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous.
Je suis face à un problème que je ne saurai résoudre moi-même.
En effet, j'ai un document excel multionglets à imprimer en recto verso, sauf que je voudrai que la première page de chaque onglet soit un recto. Vous allez me dire d'imprimer onglet par onglet séparément, mais il y a en tout 750 pages, un moyen automatisé serait le bienvenu!
Existe-t'il une technique afin de résoudre mon problème?
Cordialement,
 

etienne2431

XLDnaute Nouveau
Re : Impression multionglets

Merci pour vos réponses.
J'avais effectivement ces deux idées en tête, mais ça ne me satisfait pas vraiment puisque comme je l'ai indiqué plus haut, j'ai plus de 750 pages, et que c'est quelquechose qui sera relativement récurrent... De plus, étant donné que j'ai utilisé l'option "Imprimer les titres", cela se répercuterait sur les pages créées.
Merci encore pour vos idées et votre temps.
 
Dernière édition:

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Impression multionglets

Re :)
Si tu lances par macro, ça fonctionnera, mais j'aime pas ce type de macro, c'est pas écologique en cas d'erreur... :(
Code:
Sub RectoVerso()
Dim Feuille As Worksheet
For Each Feuille In ThisWorkbook.Worksheets
Feuille.PrintOut
Next
End Sub
Bonne suite :)
 

Discussions similaires

Réponses
23
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 505
Messages
2 089 070
Membres
104 016
dernier inscrit
Mokson