Impression d'une page x de chaque onglet

didier87

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Sur un classeur comportant plusieurs onglets, avec dans chaque onglet, des données correpondants à plusieurs pages, comment puis-je faire pour n'imprimer que la page 2 (par exemple) de chaque onglet.

J'ai bien entendu, seélectionné tous mes onglets et fait imprimer la page 2 mais seule la page 2 de l'onglet 1 s'imprime.

Si tous mes onglets avaient le même nombre de page, je pourrais faire imprimer la page 2 puis 5 puis 8 (par exemple) mais ce n'est pas le cas.

Merci de votre aide.

Didier
 
G

Guest

Guest
Re : Impression d'une page x de chaque onglet

Bonjour Didier

Tu peux essayer quelque chose comme ceci:
Lance l'impression des pages 2 de chaque feuille l'une après l'autre
Code:
Sub ImprimerPage()
Dim sh As Worksheet
For Each sh In Worksheets
    sh.PrintOut 2, 2
Next sh
End Sub

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 520
Messages
2 089 272
Membres
104 083
dernier inscrit
hecko