Gestion des parametre d'un graphe en vba

WILFRIED

XLDnaute Impliqué
Bonjour,

Je travaille actuellement sur un systeme d'importation de fichier de mesure (oscilloscope) de type txt, avec creation automatique des courbes. La partis importation, et creation des courbe fonctionne nickel, par contre excel 2007 me mais des gros trais de courbe, et je voudrais les affiner, seulement je n'arrive pas à trouver les commandes pour le faire en VBA...

Si qu'elle qu'un avait la solution cela m'aiderai fortement...

d'avance merci
 

WILFRIED

XLDnaute Impliqué
Re : Gestion des parametre d'un graphe en vba

Salut pierrot93,

En fait, j'ai déjà essayer et voici ce que j'obtiens :

Code:
ActiveSheet.ChartObjects("Chart 1").Activate
    ActiveChart.Legend.Select
    ActiveSheet.ChartObjects("Chart 1").Activate
    ActiveChart.Legend.LegendEntries(1).Select
    ActiveSheet.ChartObjects("Chart 1").Activate

Ce qui ne m'avance pas beaucoup...

Mais merci quand même.
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Gestion des parametre d'un graphe en vba

Re,

perso j'objtiens ceci quand je veux modifier l'épaisseur d'une courbe, maintenant je sais pas trop quelle propriété tu veux modifier...
Code:
    ActiveChart.SeriesCollection(1).Select
    With Selection.Border
        .ColorIndex = 6
        .Weight = xlThin
        .LineStyle = xlDashDotDot
    End With
 

WILFRIED

XLDnaute Impliqué
Re : Gestion des parametre d'un graphe en vba

Je fais deja la selection auto vue que je regle les parametres au fur et a mesure de la creation de chaque courbe.


(Desole pour les accents mais je travaille sur un clavier suisse...).

Je n'est pas encore pus tester ton code..
 

Statistiques des forums

Discussions
312 024
Messages
2 084 732
Membres
102 645
dernier inscrit
Bleach5962