Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

[FORMULE] Recherche exeaquo

TheLio

XLDnaute Accro
Bonjour tous,
Voilà plus d'une minute que je me triture le neurone pour trouver un moyen de faire figurer les rangs ex æquo dans les formules en colonne V
Si vous avez un moyen de moyenner, c’est volontiers.

Si possible sans VBA car cette application doit partir sur un réseau ou l’accès VBA est bloqué L
Merci
A++
 

Pièces jointes

  • Rang.xls
    37.5 KB · Affichages: 49
  • Rang.xls
    37.5 KB · Affichages: 49
  • Rang.xls
    37.5 KB · Affichages: 42

TheLio

XLDnaute Accro
Re : [FORMULE] Recherche exeaquo

Bonjour phlaurent55, le forum
JE n'ai malheureusement pas trouvé mon bonheur dans le lien que tu m'as propopsé.
Si ce n'est une formule matricielle à Monique que j'ai adapté sur la ligne 54
mais je n'arrive pas à créer une liste dans l'ordre croissant y compris exeaquos dans les colonnes "T:V"
Si un génie passe par là... car ma lampe à huile à bientôt le trou.
Merci
A++
Lio
 

Pièces jointes

  • Rang.xls
    39 KB · Affichages: 34
  • Rang.xls
    39 KB · Affichages: 34
  • Rang.xls
    39 KB · Affichages: 33

TheLio

XLDnaute Accro
Re : [FORMULE] Recherche exeaquo

RE,
Peux-tu me dire ce que j'ai fait de faux ???
Je ne comprends pas, tout m'a l'air conforme à tes instructions
A++
Lio
 

Pièces jointes

  • Rang.zip
    12.7 KB · Affichages: 32
  • Rang.zip
    12.7 KB · Affichages: 32
  • Rang.zip
    12.7 KB · Affichages: 31

BOISGONTIER

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : [FORMULE] Recherche exeaquo

-Sélectionner lechamp G6:G20
=INDEX(nom;EQUIV(GRANDE.VALEUR(Notes-LIGNE(Notes)/10^10;LIGNE(INDIRECT("1:"&LIGNES(nom))));Notes--LIGNE(Notes)/10^10;0))
-valider avecmaj+ctrl+entrée

JB
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
421
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…