formule date

sesa

XLDnaute Occasionnel
bonsoir,

je joins un fichier avec 4 cellules renseignées : A7 première commande envoyée à date,
B7 la prochaine au bout de 15 jrs;
C7 et D 7 les prochaines à passer
je dois prendre mes délais qui sont notés dans chaque cellule
quelle formule faut il utiliser?
 

Pièces jointes

  • formule date.xls
    13.5 KB · Affichages: 48
  • formule date.xls
    13.5 KB · Affichages: 56

thebenoit59

XLDnaute Accro
Re : formule date

Bonsoir Sesa.
Pour ta première demande tu peux remplacer ton code par celui-ci :
Code:
Sub CopieFeuille()
Worksheets(Worksheets.Count).Copy After:=Worksheets(Worksheets.Count)
ActiveSheet.Name = "Mois a changer"
End Sub
Pour ta deuxième demande, peux-tu fournir un exemple précis ?
 

sesa

XLDnaute Occasionnel
Re : formule date

bonjour à tous,

TheBenoit, la duplication de la feuille répond à mes attentes et je te remercie.

JHA, merci pour les dates reportées, cela me convient mais pour les commandes de 2, 3, et 4 mois, je peux supprimer les dates qui se trouvent dans les colonnes cde à 15 jours ?

de votre expérience The Benoit Et JHA, vous dupliquerez plutot la feuille ou garder tout simple la même feuille pour l'année afin de d'avoir une vision générale de toutes les commandes saisies?
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
402

Statistiques des forums

Discussions
312 856
Messages
2 092 858
Membres
105 544
dernier inscrit
Eden90