Format numérique Textbox

ExcelDow

XLDnaute Occasionnel
bonjour à vous tous,
J'aimerais juste un petit soucis de code,
J'aimerais lorsque je saisi un chiffre dans le textbox 1 des 2 USF, un chiffre et non du texte
Voilà
Merci
 

Pièces jointes

  • TextboxCopie_2_USF.xlsm
    21.5 KB · Affichages: 20
  • TextboxCopie_2_USF.xlsm
    21.5 KB · Affichages: 25

ExcelDow

XLDnaute Occasionnel
Re : Format numérique Textbox

Bonsoir mapomme,
Comme on dit
Essayé pas pu :D :D
Chez moi ça marche pas

Question:
Serait-il pas mieux de corriger la première ligne de ce code pour les 2 USF ??
Private Sub UserForm_Initialize()
Me.TextBox1.Text = ValTBx1
Me.TextBox2.Text = ValTBx1
Me.TextBox3.Text = ValTBx1
Me.TextBox4.Text = ValTBx1
Me.TextBox5.Text = ValTBx1
Me.TextBox6.Text = ValTBx1
Me.TextBox7.Text = ValTBx1
Me.TextBox8.Text = ValTBx1
Me.TextBox9.Text = ValTBx1
End Sub
 

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Format numérique Textbox

Bonsoir.

Qu'est ce que c'est que ces deux UserForm exactement pareils ?
Et cette variable unique ValTBx1 qui alimente d'une même valeur 9 contrôles à vocations apparemment complètement différentes ?
Tout cela n'a aucun sens !
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
314 221
Messages
2 107 492
Membres
109 835
dernier inscrit
Marie Bénédicte