Format heure

ymrabet

XLDnaute Nouveau
Bonjour

Comment convertir une valeur heure (au format hh:mm:ss,, exemple 00:02:30) en nombre de seconde
PS: je suis sur VB avec une listbox
Merci
 

Abel

XLDnaute Accro
Re : Format heure

Bonjour le fil,

D'où vient l'information de la listbox.
C'est l'utilisateur qui la rentre ou ça vient d'un import.

L'incompatibilité d'humeur vient vient peut être de formats d'informations différents.

Abel.

Edit : un exemple ?
 

ymrabet

XLDnaute Nouveau
Re : Format heure

l'info vient d'un import d'un combobox vers la listbox

h = UserForm2.Spreadsheet6.Cells(i, refcolonnection)

ListBox4.AddItem (Format(h, "hh:mm:ss"))

je souhaite retourner dans un TextBox12 la valeur en seconde d'un element de la listbox4
 

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 337
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed