feuil de calcule refuse d'etre cacher

ali_meknes

XLDnaute Nouveau
bonjour j essay de fair cacher une de fauil de calcule depuis ce matin
jé essayé pas deux code ça na pas marcher jé essayé sur les propriété de la feuille ça ne veut pas kelek1 peu me dire pourkoi et koi fair merci
 

ali_meknes

XLDnaute Nouveau
Re : feuil de calcule refuse d'etre cacher

Rebonjour
c ce ke je fé mais ça ne veut pas changer et me genere l erreu dans l'mage attacher
 

Pièces jointes

  • Sans titre.PNG
    Sans titre.PNG
    11.2 KB · Affichages: 125
  • Sans titre.PNG
    Sans titre.PNG
    11.2 KB · Affichages: 144
  • Sans titre.PNG
    Sans titre.PNG
    11.2 KB · Affichages: 141

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : feuil de calcule refuse d'etre cacher

Bonjour



Si c'est ton cas

Vas dans Options/Affichage/ et coche Afficher Onglets de classeur

Si tu as dans ton classeur une seule feuille et que tu décohes Onglets de classeur et que tu essayes de changer la propriété Visible de la Feuille

Tu auras ce message d'erreur.

(Je viens de reproduire ton message d'erreur)

C'était ça ?
 

ali_meknes

XLDnaute Nouveau
Re : feuil de calcule refuse d'etre cacher

merci mais malheureusement non je tu peux regarder l image jointe
mais j'avais mi un mot de pass pour le projet et maintenmant je l ai enlevé
ça peut etre ça la cause?
merci
 

Pièces jointes

  • Sans titre.PNG
    Sans titre.PNG
    32.1 KB · Affichages: 72
  • Sans titre.PNG
    Sans titre.PNG
    32.1 KB · Affichages: 70
  • Sans titre.PNG
    Sans titre.PNG
    32.1 KB · Affichages: 77

wilfried_42

XLDnaute Barbatruc
Re : feuil de calcule refuse d'etre cacher

Bonjour à tous

si j'ai bien compri .........

Tu dois avoir obligatoirement un feuille de visible, si tu cherches à cacher cette feuille, tu dois avant en rendre visible une autre, si tu veux que rien ne se voie, tu crees une feuille vide avec un beau dessin (un pase ge presentation)
 

Dan

XLDnaute Barbatruc
Re : feuil de calcule refuse d'etre cacher

Re,

J'ai regardé tes macros dans l'userform.
Dans la feuille (Userform) remplace tes macros par celles-ci :
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
With Sheets("Feuil1")
    .Activate
    .Range("E3").Value = CInt(TextBox1.Text)
    .Range("j3").Value = CInt(TextBox2.Text)
    .Range("o3").Value = CInt(TextBox3.Text)
    .Range("t3").Value = CInt(TextBox4.Text)
    .Range("y3").Value = CInt(TextBox5.Text)
End With
Unload fenac
End Sub
Code:
Private Sub CommandButton2_Click()
Unload fenac
End Sub
Amicalement

Dan

edit : Bonjour Wilfried. Je pense que la feuille dont il parle est l'userform car son fichier ne contient que la feuil1. Pourquoi donc la cacher.
 
Dernière édition:

wilfried_42

XLDnaute Barbatruc
Re : feuil de calcule refuse d'etre cacher

re:
Bonjour Dan

le fichier image qu'il a envoyé correspond au message qu'excel envoie lorque qu'il refuse de masquer une feuille et comme il n'en a qu'une, c'est normal

il lui suffit alors de creer une feuille vierge pour pouvoir masquer l'autre feuille
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 845
Messages
2 092 770
Membres
105 530
dernier inscrit
zazie