faire une recherche dans une cellule diférente

aury2551

XLDnaute Nouveau
Bonjour
tout d abord un grand merci à tous les contributeurs du forum qui me permette, à moi...une nana trop nul en excel ..(pas si nul que ca grace a vous..) de faire un super outil pour mon taf!!

je fais un outil pour gérer un stock de b ien immobiliers.

j ai reussi a faire un userform en guise de formulaire de recherche.

ce que je n arrive pas à faire c'est qu'une fois que j ai selectionén mes elements de recherche en fonction de différents critères (prix, fiscalité...)

c'est de les afficher en feuille 3 alors que la liste de base de données est en feuille 4?
si quelqu un pouvait m aiguiller..j ai mis le lien ci dessou car mon fichier est assez lourd..merci et bon appétit à tous!!:)



YouSendIt - Send large files - transfer delivery - FTP Replacement
 

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : faire une recherche dans une cellule diférente

Re,

As-tu essayé quelque chose que l'on voit ce qui ne va pas?
Je te suggere de passer par le filtre automatique sur la feuille 4 après chaque critère choisies dans le userform.
Tu n'auras plus qu'à copier/coller le résultat.
Désolé mais là je n'ai plus le temps pour te montrer un exemple.
 

aury2551

XLDnaute Nouveau
Re : faire une recherche dans une cellule diférente

je te remercie qd mm d avoir repondu ..mm si tu nas pas trop le temps...
en fait cette base est destinées a mes commerciaux, mais je ne veux pas qu il fasse des copiers collers sur mon fichier...je vais essayer quelques truc..si j y arrive je le posterai
merci en tt cas
 

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : faire une recherche dans une cellule diférente

Re,

Si jamais tu repasses par là, voici un début de code pour t'aider:

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
With Sheets("Feuil4")
.[A1].AutoFilter Field:=2, Criteria1:=ComboBox1.Value
.[A1].CurrentRegion.Offset(1).Copy [C21]
End With
Unload UserForm3

End Sub

Il faut que le filtre auto soit en place dans la feuille 4.
 

mercibien

XLDnaute Occasionnel
Re : faire une recherche dans une cellule diférente

bonjour aury2551;
bonjour tout le monde;
juste une idée qui peut aider.
pour utiliser des données qui se trouvent dans une autre feuille excel; on peut utiliser des noms c à d nommer des zones (ranges comme disent les VBAciens :) ) et essayer d'utiliser ces noms ...
bonne adaptation à votre cas...
Mes respects
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 842
Messages
2 092 732
Membres
105 519
dernier inscrit
faivre-roussel.ivan@orang