Faire une action sur plusieurs onglets

Elo6b

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
Sur cette action :
With Sheets("A-1")
Select Case n
Case 1
.Columns("h:gz").Hidden = False
.Columns("I:L").Hidden = True
.Columns("o:p").Hidden = True
.Columns("T:Y").Hidden = True
.Columns("AA:AC").Hidden = True
.Columns("AE:EZ").Hidden = True
.Columns("FC:FF").Hidden = True
.Columns("FH:FK").Hidden = True
.Columns("FM:FP").Hidden = True
.Columns("FR:FU").Hidden = True
.Columns("FW:fz").Hidden = True
Range("G9").Select
End Select
End With

Je voudrai également le faire sur un autre onglet "A prévisionnelle". Comment l'intégrer en même temps que le With Sheets("A-1") ?
En vous remerciant de votre aide!
 

Elo6b

XLDnaute Nouveau
Re : Faire une action sur plusieurs onglets

Bonjour Kjin,
Super tout fonctionne!
J'ai même rajouté la même action sur un autre onglet!
Merci!
Par contre, si je veux faire une action différente sur un onglet différent, dois-je mettre le code après le Next de la fin?
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Faire une action sur plusieurs onglets

bonjour,
Par contre, si je veux faire une action différente sur un onglet différent, dois-je mettre le code après le Next de la fin?
Oui si bien sûr cette action est liée au changement effectué en C4 de la feuille Index
Je préférerai que tu poursuives la discussion sur l'autre fil ce sera plus clair pour tout le monde
A+
kjin
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
313 769
Messages
2 102 234
Membres
108 181
dernier inscrit
Chr1sD