Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Erreur de compilation

lioneldu47

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,
Je viens de changer d'ordinateur et en utilisant un programme excel lorsque j'exécute des macros j'ai une erreur de compilation : projet ou bibliothèque introuvable.
Sur ces lignes par exemple:
LigneSelectionnée = ComboRef.ListIndex + 2
TextDate.Value = Format(Date, "yyyy-mm-dd")

Pouvez-vous me dire à quoi cela est du et comment résoudre ce problème?

Merci
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur de compilation

Bonjour Lionel

regarde peut être dans l'éditeur vba si tu n'as pas de référence manquante. Barre de menu de l'éditeur vba => outils => références... si c'est le cas, décoche la...

bon après midi
@+
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…