erreur de compilation: ELSE SANS IF

mikaconny

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

je suis débutant en VBA,
sur cette partie des que je souhaite supprimer une ligne, le message "erreur de compilation ; else sans if" s'affcihe.
je ne comprends pas pourquoi.
pourriez vous m'aider???

Private Sub CmdSupprimer_Click()
Dim CTRL As Control 'Variable pour la collection des controls
Dim i As Integer
Dim Response As Byte

For Each CTRL In Me.Controls
If CTRL = "" Then MsgBox "Donnée Incomplete", vbCritical, T: CTRL.SetFocus: Exit Sub
Next CTRL

'Ici un message demandant d'accepter la suppression en les listant
Response = MsgBox("Les données de " & vbCrLf & vbCrLf & _
"Nom : " & vbTab & vbTab & ComboBox1 & vbCrLf & vbCrLf & _
"Vont être définitivement Supprimées ? ", vbCritical + vbOKCancel, T & " SUPPRESSION de : " & Nom)

'Si Réponse OK on continue
If Response = 1 Then

'ici avec la Feuille on va faire :
With WS
.Rows(Me.ComboBox1.ListIndex + 4).EntireRow.Delete
End

'On evoie un message de confirmation
MsgBox "Opération accomplie", vbInformation, T
Ini 'On lance la réinitialisation du UserForm (Macro en haut du Module)

'Si Réponse Annulation on envoie un message et on a rien fait
Else
MsgBox "Opération annulée", vbInformation, T
End If

End Sub


merci d'avance
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : erreur de compilation: ELSE SANS IF

Bonjour ,

A priori ,

Le end with n'était pas completement écrit

voilà , pas testé car pas de fichier , mais 98% de chance que ce soit cela

Code:
Private Sub CmdSupprimer_Click()
Dim CTRL As Control 'Variable pour la collection des controls
Dim i As Integer
Dim Response As Byte

For Each CTRL In Me.Controls
  If CTRL = "" Then MsgBox "Donnée Incomplete", vbCritical, T: CTRL.SetFocus: Exit Sub
Next CTRL

'Ici un message demandant d'accepter la suppression en les listant
Response = MsgBox("Les données de " & vbCrLf & vbCrLf & _
 "Nom : " & vbTab & vbTab & ComboBox1 & vbCrLf & vbCrLf & _
 "Vont être définitivement Supprimées ? ", vbCritical + vbOKCancel, T & " SUPPRESSION de : " & Nom)

'Si Réponse OK on continue
If Response = 1 Then

  'ici avec la Feuille on va faire :
   With WS
    .Rows(Me.ComboBox1.ListIndex + 4).EntireRow.Delete
   End With

  'On evoie un message de confirmation
   MsgBox "Opération accomplie", vbInformation, T
   Ini 'On lance la réinitialisation du UserForm (Macro en haut du Module)

 'Si Réponse Annulation on envoie un message et on a rien fait
 Else
   MsgBox "Opération annulée", vbInformation, T
End If

End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
493

Statistiques des forums

Discussions
312 025
Messages
2 084 749
Membres
102 652
dernier inscrit
Helpmeplz