enregistrer sous!!

shadows31

XLDnaute Nouveau
Bonjour a tous besoin d'un petit coup de main une fois de plus.
je voudrais avec une macro enregister sous en fonction du contenu d'une cellule dans un dossier précis et qu'un message s'affiche confirmant l'enregistrement.
j'ai fouillé dans les post et ai trouvé des bouts de macros mais je n'arrive pas a m'en débrouiller. en piéce jointe le petit fichier expicatif
d'avance merci a tous
 

Pièces jointes

  • essai devis.xls
    48 KB · Affichages: 84
  • essai devis.xls
    48 KB · Affichages: 88
  • essai devis.xls
    48 KB · Affichages: 88

Manu62

XLDnaute Impliqué
Re : enregistrer sous!!

Salut,

Dans l'exemple ci dessous .

Tu créer un dossier TEST sur C:\

en F20 = le nom de ton fichier.

Le met le code suivant
Sub enregistre()

ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
"C:\TEST\" + Range("F20").Value
End Sub


Voilà

A++

Manu
 

shadows31

XLDnaute Nouveau
Re : enregistrer sous!!

Salut,

Dans l'exemple ci dessous .

Tu créer un dossier TEST sur C:\

en F20 = le nom de ton fichier.

Le met le code suivant
Sub enregistre()

ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
"C:\TEST\" + Range("F20").Value
End Sub


Voilà

A++



Manu

OK j'ai éssayé mais d'une part je ne sais pas dans quel module je dois mettre le code et surtout comment l'activer avec un bouton qui m'enregistre le fichier et ouvre l'autre feuille devis, si tu peut m'aider avec mon exemple ce serait super, merci de toutes facons pour le temps passé
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 688
Messages
2 090 959
Membres
104 708
dernier inscrit
Mparzival