Encore une sur les userforms !

H

Hélène

Guest
Salut tous les accros du dimanche ;)

Cette fois, je voudrais savoir s'il est possible d'afficher une userform à un endroit précis de l'écran, par exemple sur la droite ?
Egalement, est il possible d'afficher une userform en mode non modal, c'est à dire que l'utilisateur pourrait cliquer et faire des modifs en dehors de celle-ci ?

Merci d'avance... j'y retourne !
Hélène
 
@

@+Thierry

Guest
Re: => DEMO UserForm StartUpPosition EveryWhere !!! LOL

Oups

Je viens de tester le fichier que j'ai posté et zut j'ai zippé la version backup ! voici la version finale... Là au moins le UserForm annonce où il se trouve sur votre écran ... La version précédente n'a pas cette option réactualisée...

Bonne Nuit
@+Thierry


Je me suis "noyé" dans mes versions... héhéhé....
 

Pièces jointes

  • USF_StartUpPosition.zip
    48.3 KB · Affichages: 42
Dernière modification par un modérateur:
C

Celeda

Guest
Bonsoir,

Bon c'est pas grave, cela a un peu cafouillé mais tu l'as quand même mis c'est cela l'essentiel avec poigne ! ce maudit fichier.



000074.gif




Bonne nuit
Celeda
 
@

@+Thierry

Guest
Re: => DEMO UserForm StartUpPosition EveryWhere !!! Addendum

Bonjour à tous et toutes Rapidos

Pour ceux qui ont la chance d'avoir du big écran... Je viens d'avoir l'occasion de tester sur un 21 en 1600 x 1200... Donc si vous avez cette définition, il suffit de rajouter cette ligne de code :

Case "1600 x 1200": LM = 959: TM = 683

dans la macro Sub TailleEcran

Bonne Journée (Pleine de taff pour moi)
@+Thierry
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
314 017
Messages
2 104 584
Membres
109 084
dernier inscrit
mizab