empecher copier coller d'un classeur fermé

sasha

XLDnaute Occasionnel
bonsoir,
je voudrai savoir comment empecher le copier coller d'un classeur fermé-
un clic droit sur son icone doit empecher coier coller sans mot de passe
possible ou pas ?? avec vous sûr que oui
Merci les génies
 

lacorse33

XLDnaute Occasionnel
Re : empecher copier coller d'un classeur fermé

Bonsoir Sasha,

Je peux te proposer ce bout de code :

Sub CopierColler()
On Error GoTo Erreur

Range("C18").Select
Selection.Copy
Workbooks("Tableau2.xls").Sheets("Feuil1").Range("C19").Select

ActiveSheet.Paste
Application.CutCopyMode = False

GoTo OK

Erreur:
MsgBox "Une erreur s'est produite"

OK:
End Sub


A+
 

sasha

XLDnaute Occasionnel
Re : empecher copier coller d'un classeur fermé

J'ai essayé "ton bout de code", mais ça ne marche pas, j'ai pris soin de changer le nom du fichier : "classeur1", mais je ne piges pas C18 et C19 et pourquoi seulement feuil1- mon fichier peut contenir plusieurs feuilles- donc j'ai tout bien recopié j'ai fermé, j'ai fait mon clic drt sur icone et je copie et je colle sans probleme. merci quand même
 

Discussions similaires