Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

duplication de feuille excel (conservation macro, format ...)

tanguy1

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
Je réalise un outil excel pour mon entreprise, la feuille excel est terminée, mon problème est le suivant : je voudrais créer une macro qui me servirait à dupliquer cette feuille excel, mais je ne sais pas comment conserver les boutons qui activent des macros et aussi le format, les formules ... ?

Merci d'avance,
Tanguy
 

Chris401

XLDnaute Accro
Re : duplication de feuille excel (conservation macro, format ...)

Bonjour

Essaye avec ce code
Code:
Sub DupliqueFeuille()
    Sheets("Modele").Copy Before:=Sheets(2)    
End Sub

Remplace Modele par le nom de ta feuille

Cordialement
Chris
 

riton00

XLDnaute Impliqué
Re : duplication de feuille excel (conservation macro, format ...)

Bonjour à tous

Code à tester (Chez moi il fonctionne)

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim st As String
    Dim sh As Worksheet
    Dim shDest As Worksheet
    Set sh = ActiveSheet
    st = InputBox("Copy feuille " & sh.Name & " vers Feuille :")
    If st <> "" Then
        On Error GoTo ErrCopy
         sh.Copy after:=sh
        Set shDest = ActiveSheet
        shDest.Name = st
    End If
 
      Exit Sub
 
ErrCopy:
     MsgBox "Erreur : " & Err.Number & " " & Err.Description & vbCrLf & "Sur copie " & sh.Name & " vers feuille " & st, vbCritical
End Sub

Slts
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
342
Réponses
18
Affichages
979
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…