Données ne s\'affichent dans listbox

Cougar

XLDnaute Impliqué
Données ne s'affichent dans listbox

Bonjour le Forum,

Lorsque je choisis un numéro dans le combobox, les données correspondantes doivent s’afficher dans les listebox. Malheureusement ce n’est pas la cas.

Quelles sont mes erreurs dans le code ?

Merci

Message édité par: cougar, à: 01/08/2005 20:12
 

Cougar

XLDnaute Impliqué
Re:Données ne s'affichent dans listbox

Oups, voici le fichier [file name=Testlist.zip size=25629]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/Testlist.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • Testlist.zip
    11.6 KB · Affichages: 19
  • Testlist.zip
    11.6 KB · Affichages: 21
  • Testlist.zip
    11.6 KB · Affichages: 14

ChTi160

XLDnaute Barbatruc
Re:Données ne s'affichent dans listbox

Salut Cougar
en pièce jointe ton fichier modifié ,tu peux remettre le Userform en place

bonne soirée [file name=TestlistederoulanteV1.zip size=26473]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/TestlistederoulanteV1.zip[/file]

Message édité par: ChTi160, à: 01/08/2005 21:31
 

Pièces jointes

  • TestlistederoulanteV1.zip
    25.9 KB · Affichages: 33

Hervé

XLDnaute Barbatruc
Re:Données ne s'affichent dans listbox

Bonsoir cougar, le forum


essaye comme ceci :

tabtemp = Range('a2:D' & l).Value

For l = 1 To UBound(tabtemp, 1)
If CStr(tabtemp(l, 1)) = ComboBox1.Value Then

en effet ton tableau variant ne prenait qu'une colonne, de plus les données d'un combobox sont de type string tandis que celles du tableau sont des long, il faut donc harmoniser les deux types pour pouvoir les comparer.

enfin, si je peux me permettre deux remarques, on utilise plutot l'évenement clic du combobox pour faire ceci.

De plus tu déclares public la variable l mais tu l'utilises dans ta boucle for l=1 to ubound.... tu perds ta variable l (c'est un peu gaché :) )

en espérant t'avoir aidé, bonne soirée.

salut
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 337
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed