Difficulté tableau sommeprod et valeur nulle

Jiji59

XLDnaute Nouveau
Difficulté tableau complexe

Bonjour,

J'aimerais savori si quelqu'un peut m'aider par mail sur un gros problème au niveau d'un tableau avec beaucoup de formule sommeprod et avec des valeurs nulle que je ne voudrais pas prendre en compte selon des dates bien précises.

Merci d'avance.
 
Dernière édition:

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Difficulté tableau sommeprod et valeur nulle

Bonsoir Jiji59,

Il te suffit de déposer un extrait représentatif de ton problème directement sur le forum.

Tu le zippes au besoin avec le compresseur de Windows et tu auras des réponses.

Bonne nuit.

Jean-Pierre
 

Jiji59

XLDnaute Nouveau
Re : Difficulté tableau sommeprod et valeur nulle

Bonjour,

Je poste ici une ébauche de mon tableau.

Ici je vais poser ma question sur le mois de mai qui n'est pas terminé, je souhaite que dans ma feuille base 2010, les différents calculs concernant les pourcentages des jours, les effectifs et la moyenne journalière MEC prennent en compte la date à laquelle les derniers chiffres ont été rentrés car la il compte sur le mois entier même si les chiffres n'ont pas été entrés.

Si quelqu'un peut m'aider je suis complètement bloqué en sachant que j'aimerais passer par des formules et non du VBA.

Merci
 

Pièces jointes

  • test.zip
    29.2 KB · Affichages: 32
  • test.zip
    29.2 KB · Affichages: 32
  • test.zip
    29.2 KB · Affichages: 28

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 955
Membres
103 989
dernier inscrit
jralonso