Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Date dans textbox

kikol

XLDnaute Junior
bonjour,

je souhaiterai que la textbox1 d'une user forme affiche de base la date du jour.

j'ai pondu cela mais rien ne ce passe :

Private Sub TextBox1_Change()
TextBox1.Value = Range("A2").Value
End Sub

A2 = aujourdhui()

Merci de votre aide les amis...

KIKOL
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Date dans textbox

bonjour,
Tu essaies d'afficher qq chose dans la textbox que tu es en train de modifier !
Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
TextBox1 = [A2]
'ou plus simplement
'TextBox1 = Date
End Sub
A+
kjin
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…