Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Date conversion de deux cellules

Yohan05

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

Je vous explique ce que j'aimerais bien faire.
2 cellules qui sous forme de liste comporte des numéros en C1 de 1 à 31 et en mois en D1 de Janvier à Décembre.

résultat souhaité
: En cellule E1, la date du 31 mars par exemple mais sous le format Date.

Est-ce possible avec un code VBA?

Merci de votre aide...
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Date conversion de deux cellules

Bonjour Yohann

essaye peut être ainsi, attention considérera l'année en cours..

Code:
Range("E1").Value = CDate(Range("C1").Value & " " & Range("D1").Value)

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Réponses
46
Affichages
1 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…