% dans combobox

akmer

XLDnaute Junior
Bonjour,
J'ai une combobox comportant des % (50%, 20%..)dans une userform.
Quand je selectionne 50% par exemple il apparait dans la combobox 0.5 et pas 50%.
Est il possible de faire apparaitre 50% au lieu de 0.5
Merci d'avance pour vos réponse.
Cdt
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : % dans combobox

Bonjour à tous,

en effet, pas évident...
le seul moyen que j'ai trouvé pour gruger est de mettre un espace entre le nombre et le signe %...

Code:
Private Sub ComboBox1_Change()
    On Error Resume Next
    Application.EnableEvents = False
    ComboBox1.Text = Format(CDbl(ComboBox1.Text) * 100, "0"" %""")
    Application.EnableEvents = True
    On Error GoTo 0
End Sub
 

akmer

XLDnaute Junior
Re : % dans combobox

Pourrier vous me joindre le fichier du zip par Accueil de Cjoint.com car je ne peux pas ouvrir les fichiers zip
Merci d'avance
Le code de "bhbh":
Private Sub ComboBox1_Change()
Me.ComboBox1.Value = FormatPercent(Me.ComboBox1, 0)
End Sub

Il fait apparaitre les pourcentage dans la combobox mais quand je clique sur mon bouton OK ou Annuler de ma Userform de saisie il y a un débogage
Pour quel raison??
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 848
Messages
2 092 783
Membres
105 533
dernier inscrit
TAF