Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Créer une recherche en VBA et coller données

qefbuki

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Voici mon problème, j'aimerai créer un bouton afin de copier ma ligne 2:2 de "entrée" dans la feuille "BD" a la ligne correspondante.
Etant nulle en VBA je vous demande un peu d'aide et si possible avec les explications afin de mieux comprendre le langage VBA.
Merci
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    24.5 KB · Affichages: 68
  • Classeur1.xls
    24.5 KB · Affichages: 78
  • Classeur1.xls
    24.5 KB · Affichages: 72

fhoest

XLDnaute Accro
Re : Créer une recherche en VBA et coller données

Bonjour
revoici ton fichier avec quelques explications en espérant que c'est ce que tu souhaites:

A+
 

Pièces jointes

  • Recherche_qefbuki_fhoest.xls
    48.5 KB · Affichages: 138

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
243
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…