Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

cours de bourse,importer,graphiques

papat

XLDnaute Occasionnel
bonjour,sur quel site récupérez vous les cours de bourse ? ,comment faites vous pour les importer ? comment faites vous pour en faire un graphique ?merci
 

albert

XLDnaute Occasionnel
Re : cours de bourse,importer,graphiques

bonjour papat,

Avec les téléchargements sur excel 2007, c’est un peu l’bazard.
Données/connexion/ajouter/propriété/définitiion/modifier la requête => on tombe sur MSN et il faut modifier le symbol.

Sur excel 2000 c’était plus simple

Je propose donc 2 codes vba (développeur/visual basic)
Puis coller dans insertion/module

Sub telecharge_Euronext()

Range("A1").Select
'--------------télécharge-----------
With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:="URL;http://www.euronext.com/tools/datacentre/dataCentreDownloadExcell.jcsv?lan=FR&cha=2634&fileFormat=xls&separator=.&dateFormat=dd/MM/yy&isinCode=FR0003500008&selectedMep=1&indexCompo=&opening=on&high=on&low=on&closing=on&volume=on&dateFrom=01/01/2000&dateTo=17/09/2009&typeDownload=2", _
Destination:=Range("A1"))
.Refresh BackgroundQuery:=False
End With
End Sub

Sub telecharge_Yahoo()

Range("A1").Select
'--------------télécharge-----------
With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:="URL;http://ichart.yahoo.com/table.csv?s=%5EFCHI&d=3&e=15&f=2010&g=d&a=2&b=1&c=1990&ignore=.csv", _
Destination:=Range("A1"))
.Refresh BackgroundQuery:=False
End With
End Sub

pour les graphes tu devrais t'en sortir avec l'enregistreur de macro.

albert
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…