Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Copiercoller par clic valeurs de plusieurs cellules d'une même ligne vers autre feuil

rayms

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
Je sollicite vos compétences
Novice dans la programmation du code vba, je cherche à comprendre et à progresser sur le sujet.
Voici mon problème, serait-il possible de copier/coller les valeurs de plusieurs données d'une même ligne vers une autre feuille et de les rangées à la suite pour traitement.J'ai bien un morceau de code vba, mais là je coince.Je n'arrive cas copier que la première valeur . Il est important de ne copier que la valeur des cellules
Pouvez-vous aider ?
Merci
Rayms
 

Pièces jointes

  • Test 1.xlsm
    21 KB · Affichages: 27
  • Test 1.xlsm
    21 KB · Affichages: 29
  • Test 1.xlsm
    21 KB · Affichages: 26

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Copiercoller par clic valeurs de plusieurs cellules d'une même ligne vers autre

Bonjour ,

Comme ceci peut être :
 

Pièces jointes

  • Test 1.xlsm
    22.9 KB · Affichages: 30
  • Test 1.xlsm
    22.9 KB · Affichages: 38
  • Test 1.xlsm
    22.9 KB · Affichages: 37

rayms

XLDnaute Nouveau
Re : Copiercoller par clic valeurs de plusieurs cellules d'une même ligne vers autre

Bonjour
Merci pour votre aide...
Je vous sollicite une nouvelle fois
J'ai voulu associer d'autres colonnes à une autre feuille, en modifiant le code vba
Mais il me met un message Block if sans End if ?
Merci
Rayms
 

Pièces jointes

  • Test 2.xlsm
    29.1 KB · Affichages: 27
  • Test 2.xlsm
    29.1 KB · Affichages: 32
  • Test 2.xlsm
    29.1 KB · Affichages: 26

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Copiercoller par clic valeurs de plusieurs cellules d'une même ligne vers autre

Bonjour ,

Comme ceci peut être

Code:
 Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
  
  If Target.Count = 1 Then
    
    If Not Intersect(Range("A1:D49"), Target) Is Nothing Then
      Select Case Target.Column
        Case 1
         With Sheets("Suivi R200").Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Offset(1, 0)
          .Value = Target
          .NumberFormat = Target.NumberFormat
         End With
      End Select
    End If
   
    If Not Intersect(Range("E1:H49"), Target) Is Nothing Then
      Select Case Target.Column
        Case 5
         With Sheets("Suivi G2").Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Offset(1, 0)
          .Value = Target
          .NumberFormat = Target.NumberFormat
         End With
      End Select
    End If
  
  End If
End Sub
 

rayms

XLDnaute Nouveau
Re : Copiercoller par clic valeurs de plusieurs cellules d'une même ligne vers autre

Slt camarchepas ,

Merci pour t-on aide, le défaut n'est plus...
Mais la copie des valeurs ne fonctionne plus. Il n'y a que la date qui se copie au clic sur les 2 feuilles
Ci-joint mon fichier
Je te sollicite une nouvelle fois
Rayms
 

Pièces jointes

  • Test 3.xlsm
    23.8 KB · Affichages: 20
  • Test 3.xlsm
    23.8 KB · Affichages: 34
  • Test 3.xlsm
    23.8 KB · Affichages: 31

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Copiercoller par clic valeurs de plusieurs cellules d'une même ligne vers autre

O k ,

Dommage de ne pas avoir repris mon code ,

Enfin voici réadapté
 

Pièces jointes

  • Test 3.xlsm
    25.4 KB · Affichages: 24
  • Test 3.xlsm
    25.4 KB · Affichages: 37
  • Test 3.xlsm
    25.4 KB · Affichages: 37

rayms

XLDnaute Nouveau
Re : Copiercoller par clic valeurs de plusieurs cellules d'une même ligne vers autre

Camarchepas,

Merci pour votre aide le code vba fonctionne... Super !
J'ai bien repris votre code, mais étant débutant dans la programmation vba, j'ai raté quelque chose désoler.
Rayms
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…