Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Copier valeur de la feuille précédente en VBA vers feuille actuelle

SlayX

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je voulais savoir comment faire pour :

- Copier la valeur dans "J18" de ma feuille n-1 dans "J3" de ma feuille actuelle et y ajouter +1?
En sachant que mes feuilles s'intitulent "Janvier 2010" , "Février 2010" etc..

Donc là je bloque et je vous demande tout simplement votre aide et vos lumières.

Merci à vous et j'espère que vous allez pouvoir m'éclairer
 
Dernière édition:

SlayX

XLDnaute Nouveau
Re : Copier valeur de la feuille précédente en VBA vers feuille actuelle

C'est bon j'ai trouvé merci quand même


Dim feuille

For feuille = 2 To ActiveWorkbook.Worksheets.Count
ActiveWorkbook.Sheets(feuille).Range("J3").Value = activeWorkbook.Sheets(feuille - 1).Range("J18").Value + 1

Next feuille
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…