Copier valeur de la feuille précédente en VBA vers feuille actuelle

SlayX

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je voulais savoir comment faire pour :

- Copier la valeur dans "J18" de ma feuille n-1 dans "J3" de ma feuille actuelle et y ajouter +1?
En sachant que mes feuilles s'intitulent "Janvier 2010" , "Février 2010" etc..

Donc là je bloque et je vous demande tout simplement votre aide et vos lumières.

Merci à vous et j'espère que vous allez pouvoir m'éclairer
 
Dernière édition:

SlayX

XLDnaute Nouveau
Re : Copier valeur de la feuille précédente en VBA vers feuille actuelle

C'est bon j'ai trouvé merci quand même


Dim feuille

For feuille = 2 To ActiveWorkbook.Worksheets.Count
ActiveWorkbook.Sheets(feuille).Range("J3").Value = activeWorkbook.Sheets(feuille - 1).Range("J18").Value + 1

Next feuille
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 859
Messages
2 092 935
Membres
105 569
dernier inscrit
dareverine