Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

copier coller + impression en VBA

jacfld49

XLDnaute Occasionnel
bonsoir à tous,

Je voudrais copier la plage A3:T52 de l'onglet PLJOUR2 dans l'onglet SUIVIAPLIC et dans la meme plage et qu'ensuite s'imprime la feuille SUIVIAPLIC de la plage A3:AB52
Tous cela par macro . Est-ce possible?
merci
 

Pièces jointes

  • COPIE PAR MACRO.zip
    20.4 KB · Affichages: 22

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : copier coller + impression en VBA

Bonsoir,
Peut-être comme ceci
A+
kjin
 

jacfld49

XLDnaute Occasionnel
Re : copier coller + impression en VBA

bonjour kjin,le forum,

Est ce que tu peux me dire ou placer le code STP et il faut aussi que le bouton de commande pour imprimer la feuille suiviapplic soit placer sur la feuille PLJOUR2.
merci
 

jacfld49

XLDnaute Occasionnel
Re : copier coller + impression en VBA

rebonjour kjin,le forum,

les données du tableau se transfert sans problème mais par contre à l'impression , ça n'imprime que la plage A3:T52 de l'onglet suiviapplic alors que je voudrais que ça imprime la plage A3:AB52 de l'onglet suiviapplic.
merci
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : copier coller + impression en VBA

Bonjour,
Modifie la macro comme ceci
Sub TransfertImpression()
ActiveSheet.Range("A3:T52").Copy
With Sheets("SUIVIAPPLIC")
.Range("A3").PasteSpecial xlPasteAll
Application.CutCopyMode = False
.PageSetup.PrintArea = "$A$3:$AB$52"
.PrintOut Copies:=1
End With
End Sub
A+
kjin
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…