COPIER/COLLER désactiver après une MFC

olivowitch

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

Je souhaiterai un peu d'aide pour un problème sur lequel je sèche.
J'ai fait une MFC dans une feuille pour colorer les lignes où je met mon curseur.
=LIGNE()=CELLULE("ligne")
Ensuite j'ai mis dans le VBA la formule classique :
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Calculate
End Sub


Le problème est que lorsque je met cette dernière, je ne peux plus faire de copier/coller dans la feuille où je l'ai mis.

Je souhaiterai donc savoir s'il est possible de le réactiver ou alors de faire en sorte d'activer/désactiver le "CALCULATE" avec un bouton à bascule par exemple.

En pièce jointe un doc exemple.

Merci
 

Pièces jointes

  • exemple_olivowitch.xlsm
    19.5 KB · Affichages: 53
  • exemple_olivowitch.xlsm
    19.5 KB · Affichages: 57
  • exemple_olivowitch.xlsm
    19.5 KB · Affichages: 60

olivowitch

XLDnaute Junior
Re : COPIER/COLLER désactiver après une MFC

Bonjour Hasco et merci de ton aide.

J'ai oublié un détail important. Je m'excuse de vous avoir fait perdre du temps.
Il faut que ça fonctionne pas dessus des cellules qui sont colorées via une MFC.
C'est pour cela que j'étais passer par une autre MFC.

Bonne journée
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 390
Messages
2 087 951
Membres
103 683
dernier inscrit
Cescodelvar