Copie d'une feuille sans code

Ilino

XLDnaute Barbatruc
Bonjour Forum
Je sais que ce n’est pas le bon moment, mais permettez moi de postuler mo souci
Ci-joint un fichier exemple, je l’ai ajusté selon les exemples de ce forum (un grand merci pour les bénévoles de ce forum), je souhaiterai enregistrer une copie de la feuille « Rapport Activités » mais sans le code ?
Gracie
NB: c'est la suite de mon file precedent
 

Pièces jointes

  • Model Rapport Hebdo Forum v1.xlsm
    58.1 KB · Affichages: 43

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : Copie d'une feuille sans code

RE :

Ah oui, effectivement, je l'avais aussi remarqué.

Tu peux donc conserver "Range("B7:27").ClearContents" à condition de modifier la macro du bouton Save :

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
With Feuil1.Range("B7:D27")
  .ClearContents
  .UnMerge
End With
Feuil1.ComboBox1.ListIndex = -1
End Sub
Je ne suis pas certain que ça apporte un plus, si ce n'est d'alléger l'écriture ou la modification éventuelle du code.

Cordialement
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
313 770
Messages
2 102 235
Membres
108 181
dernier inscrit
Chr1sD