Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

convertion date en texte

olivier972

XLDnaute Occasionnel
Bonjour
j'ai une cellule ou je met la date et heure mais celle ci ne dois pas changer si j ouvre le fichier le lendemain.
j ai mis =maintenant().

il faudrait la figer pour qu'une fois mise elle ne bouge plus ou la convertir en texte peut être ?
Merci de votre aide
Olivier
 

olivier972

XLDnaute Occasionnel
Re : convertion date en texte

oups un autre soucis survient en fait je fais cela sous forme de macro et donc quand je clic sur le bouton que j ai crée la date ce met toujours dans la même cellule hors j aimerais que la date ce mette dans la cellule que j ai sélectionné
Cdlt
 

JBOBO

XLDnaute Accro
Re : convertion date en texte

Bonjour olivier972, Pierrot93,

Avec l'enregistreur de macro ça donne cela :
Sub Macro3()
'
' Macro3 Macro
'

'
Selection.Copy
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveSheet.Paste
Application.CutCopyMode = False
End Sub

A tester !
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…