Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Compteur et majuscules

DUPONTEL

XLDnaute Junior
BONJOUR

je souhaiterai avoir dans une feuil (ci joint ) à partir de la ligne 11 un compteur en colonne A affiché.
si la ligne de la colonne B est non vide alors s'incrémente un compteur 1.2.3....
egalement je voudrais rendre obligatoir l'affichage des données entre les valeurs A11 et O11
en vous remerciant
 

Pièces jointes

  • a envoyer2.xls
    24 KB · Affichages: 28

natorp

XLDnaute Accro
Re : Compteur et majuscules

Bjr Dupontel

Pour la 1ère question :
en A11 :
Code:
=SI(B11<>"";NBVAL(B$11:B11);"")
à tirer vers le bas

Qu'entends-tu par "rendre obligatoire l'affichage des données" ?

cordialement, Gérard
 

natorp

XLDnaute Accro
Re : Compteur et majuscules

Re,

A mettre dans le code de la feuille1 :
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal zz As Range)
If Intersect(zz, [A11:O50]) Is Nothing Then Exit Sub
Application.EnableEvents = False
zz = UCase(zz)
Application.EnableEvents = True
End Sub

Cordialement, Gérard
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…