Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

comment je peux encadrer un table a la fin de chaque liste automatiquement

ExcelDZ

XLDnaute Junior
bonjour
j'ai un tableaux qui Il contient des différentes listes
Il y a une liste de dix colonnes par exemple et d'autres plus.. je veux encadrer le tableaux a la fin de chaque liste automatiquement
 

Pièces jointes

  • katibdz4562.xlsx
    124.2 KB · Affichages: 33
Dernière modification par un modérateur:

gosselien

XLDnaute Barbatruc
Re : comment je peux encadrer un table a la fin de chaque liste automatiquement

Bonjour,

je n'ai pas la réponse, mais comment fais-tu si tu dois trier un jour sur la colonne D ?

P.
edit:

fait rapidement avec l'enregistreur de macro

Code:
Sub Macro1()
    Range("A1:A2").Select
    Selection.CurrentRegion.Select
    Selection.Borders(xlDiagonalDown).LineStyle = xlNone
    Selection.Borders(xlDiagonalUp).LineStyle = xlNone
    With Selection.Borders(xlEdgeLeft)
        .LineStyle = xlContinuous
        .Weight = xlThin
    End With
    With Selection.Borders(xlEdgeTop)
        .LineStyle = xlContinuous
        .Weight = xlThin
    End With
    With Selection.Borders(xlEdgeBottom)
        .LineStyle = xlContinuous
        .Weight = xlThin
    End With
    With Selection.Borders(xlEdgeRight)
        .LineStyle = xlContinuous
        .Weight = xlThin
    End With
    With Selection.Borders(xlInsideVertical)
        .LineStyle = xlContinuous
        .Weight = xlThin
    End With
    With Selection.Borders(xlInsideHorizontal)
        .LineStyle = xlContinuous
        .Weight = xlThin
    End With
End Sub
 
Dernière édition:

Dugenou

XLDnaute Barbatruc
Re : comment je peux encadrer un table a la fin de chaque liste automatiquement

Bonjour,
Comment définis-tu une table : comment on sait ou créer le cadre : peux tu faire un encadré à la main pour qu'on comprenne ?
Cordialement
 

ExcelDZ

XLDnaute Junior
Re : comment je peux encadrer un table a la fin de chaque liste automatiquement

Bonjour
désolé pour cette erreur
et merci pour votre aide
seulement je ne sais pas comment créer des macros
ou le modifier
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…