Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

code pour extraction

sergiuspollux

XLDnaute Junior
bonjour,

J'ai un code que je souhaiterai adapter a mon tableau, je ne vois pas ou et comment
le modifier.

Je souhaiterai extraire 3 les premiers caractères du la Colonne B a compter de la ligne 2pour les mettre dans la colonne C.

Dans l'attente d'une aide.

Avec tous mes remerciement.

Sg
 

Pièces jointes

  • test_extract_col b sur col c.xls
    31 KB · Affichages: 36

st007

XLDnaute Barbatruc
Re : code pour extraction

Bonjour,

essaye comme çà
Code:
Sub extractioncol()
'
' extractioncol Macro
' Macro enregistrée le 19/03/2014 par N122640
'
Dim lCol As Range
Dim lCel As Range
Dim wks As Worksheet
Set wks = Sheets("donnes")
  Set lCol = Range(wks.Cells(2, 2), _
            wks.Cells(wks.Cells.SpecialCells(xlLastCell).Row, 2))
      ' ou Set rCol = Range(wks.Cells(1, 1), wks.Cells(65535, 1).End(xlUp))
  For Each lCell In lCol
    lCell.Offset(0, 1) = Left(lCell, 3)
  Next lCell

'
End Sub
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…