Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Code boucle pour fermer plusieurs fichiers

Niouf

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir le forum,

Je cherche comment créer une boucle pour fermer plusieurs fichiers.

Je possède les nom de chaque fichier dans une colonne.
Je souhaite donc parcourir chaque cellule d'une plage donné, remplacer le nom du fichier à fermer dans mon code par la valeur de la cellule.

Un truc du genre ?

Code:
For Each Cell In Range("D7:D13")
      Workbook("Cell.value").Close False
          
   Next Cell

Suis-je sur la bonne piste ?

Merci d'avance
 

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : Code boucle pour fermer plusieurs fichiers

bonjour

Suis-je sur la bonne piste ?

Le mieux, c'est d'essayer !!

Mais il y a peu de chance que ça fonctionne :
"Cell.value" représente la chaine de caractères : Cell.value

en supprimant les " " on obtiendra la valeur de Cell .

A+
 

Discussions similaires

Réponses
21
Affichages
317
Réponses
2
Affichages
132
  • Résolu(e)
Microsoft 365 FORMULE Excel VBA
Réponses
17
Affichages
810
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…